Детская кровать Mild&Wild с ящиком и защитой

У этой кровати с фанерой из ясеня — округленная форма и нет никаких углов или кантов. Выполнена из согнутой березовой древесины слоя, которая обивалась фанерой из ясеня. Решётка из реек с 14 широкими планками поставляется совместно с кроватью.

Подробнее о товаре..

Тыва. Поставки и продажа мебели.

Купить мебель в Тыве. Жители данного региона с легкостью приобретают мебель от Mebelmag1 напрямую. Именно так мы и работаем на уровне каждого отдельного покупателя. Транспортные расходы, за которые мы берем значительно ниже других поставщиков, не увеличивают стоимость нашей мебели до такой степени, что она не может конкурировать с другими производителями. В этом заключается наша новая ценовая политика. Что касается доставок европейской продукции, то мы даем скидки ниже чем у конкурентов и делаем доставку непосредственно в Кызыл или другой город Республики Тыва. Покупатели остаются довольны.

Как мы поставляем мебель в регионы

Неизвестная и малоисследованная Тыва

Когда – то давным — давно молодой тувинец и самая красивая девушка Хакасии полюбили друг друга. Они мечтали пожениться. Но, богатые родители девушки были против их союза. И тогда влюбленный юноша предложил им бежать. Когда родители красавицы узнали о побеге, они не могли перенести позора. И наслали на девушку страшное проклятие. Тогда прямо в пути девушка почувствовала неладное. Она слезла с коня. Увидев, как ее тело превращается в камень, горько заплакала. Так появилась гора Спящая красавица. Которая и по ныне стоит на границе Тывы и Хакасии. А из слез пролитых девушкой возник Енисей.

Тыва последняя республика, вошедшая в состав Советского союза. На территории, которой живет 300 00 тысяч человек. Для сравнения – это население провинциального города в России, к примеру, Тамбова.

Столица Тывы — Кызыл (Основан в 1914. До 1918 года носил имя Белоцарск, после до 1926 года — имя Хем-Белдыр), город в Российской Федерации, находящийся в восточной части Тывинской котловины, в месте соединения реки Большой Енисей (Бий-Хем) и реки Малый Енисей (Ка-Хем), дающих начало реке Верхний Енисей (Улуг-Хем). Это заключительный пункт Усинского тракта (Абакан — Кызыл), в 415 км к юго-востоку от железнодорожной станции Абакан.

Тыва – это 170 тысяч квадратных километров. Здесь умудряются ужиться на одной территории северный олень и верблюд. По легенде, когда творец раздавал землю всем народам, тувинцы оказались последними в очереди, им достались лишь крошки. Но какие. Сразу пять природных климатических зон. Тут есть тундра, есть вечная мерзлота, есть ледники, пустыня, тайга, верблюды, снежные барсы.

Большую часть этого края занимают горы. В горной чаше, как в старинном сундуке сохранились сокровища тувинского народа: древние традиции, верования и жизненный уклад. Каждый приезжающий сюда, как будто попадает в совсем другое место, где возможно, как считают некоторые, время остановилось. Те же пейзажи, те же горы, те же юрты, как тысячи лет назад.

Тывинцы живут в своем мире населенном духами предков. Где каждое дерево и ручей священные. Им будто бы и незачем общаться с другими людьми. Ведь они могут чувствовать и понимать саму природу. Эта земля до сих пор во многом остается терра инкогнито. И для всего мира, и даже для коренных ее жителей. А, чтобы попытаться понять Тыву сегодняшнюю надо обратиться к ее истории.

К началу 20 –го века коренной народ этой земли оказался на грани исчезновения. Но, сейчас, численность тувинцев увеличилась в пять раз. Возрождение Тывы началось тогда, когда она стала частью России. И сегодня это одна из самых быстроразвивающихся республик страны.

Своей письменности у тывинцев не было вплоть до 20 века. Появилась она в 30 – е годы и только благодаря советским лингвистом. А писать и читать большая часть населения Тывы научилась лишь к 50-м годам. С годами у тывинцев сложилось особенно почтительное отношение к книгам.

Почти пятисоткилометровое путешествие из Абакана в Кызыл, которое вынуждены совершать большинство желающих попасть в республику того стоит. Виды идеально красивые, словно они не настоящие, как с рабочего стола компьютера надолго остаются в памяти. На границе Красноярского края и Тывы стоит Ова – символ одной из самых древних религий в мире – Тенгрианство. «Тенгрий» – в переводе небо. Тенгринцы ставили деревянные алтари, устремленные ввысь, чтобы поклоняться небесам. Со временем здесь стали проводить свои ритуалы шаманы, а с пришествием буддизма местные жители стали украшать Ова разноцветными тканями и мантрами. Сегодня в Тыве мирно сосуществуют две религии – коренное шаманство и буддизм.

Сейчас в современной Тыве 17 муниципальных районов. Столица Кызыл. Кызыл – это большая стройка. Жилые дома, офисы, предприятия и вузы появляются по всей столице. Даже знаменитый Обелиск – центр Азии, символ Тувы и тот сейчас реставрируют. Более того сейчас вся Тува готовится к стройке, пожалуй самой важной в истории республики. В 2018 году при поддержке федерального правительства России в Туве откроют первую железную дорогу. Эта дорога свяжет как Тыву с Москвой и Краснодаром, так и возможно в дальнейшем будет проложена до китайского Пекина.

Дикий марал является символом национального музея Тывы. Издревле маралов разводили не ради шкур и мяса, а ради пантов. Это только, что выросшие оленьи рога, еще не успевшие затвердеть. Медициной давно признаны чудесные свойства пантов маралов. Говорят те, кто употребляет, их в пищу, живут в среднем на 30 лет дольше. В 90-е мародеры выломали ворота в тувинском хозяйстве. И олени разбежались. Но, сейчас восстановление мараловодческого комплекса одна из первоочередных задач республиканского масштаба. В Сибири республика Тыва является на душу населения первой по производству скота, в России на 4 – 5 месте.

В Тыве, сегодня, помимо животноводства развивается еще и горнодобывающая промышленность. Предприятия возникают на базе месторождений цветных металлов, асбеста, каменного и коксующегося угля. Быстрыми темпами идет развитие туризма. Особенно активного и экстремального отдыха. Но, конечно, всегда, основной ценностью Тывы были не полезные ископаемые, не целебные панты маралов и даже не скифское золото. Настоящее богатство республики ее народ – добрый, трудолюбивый, самоотверженный.

Приезжая в Тыву, будто в машине времени возвращаешься в далекое прошлое. Однако, каждый, кто хотя бы попытался понять и полюбить Тыву прежним уже никогда не будет.