Детская кровать Mild&Wild с ящиком и защитой

У этой кровати с фанерой из ясеня — округленная форма и нет никаких углов или кантов. Выполнена из согнутой березовой древесины слоя, которая обивалась фанерой из ясеня. Решётка из реек с 14 широкими планками поставляется совместно с кроватью.

Подробнее о товаре..

Саратов. Продажа мебели

Покупка и продажа мебели в Саратове. Информация не для оптовиков, жители Саратова, простые покупатели (не дилеры) уже давно и уверенно заказывают мебель в Mebelmag1 и получают мебель прямо с фабрик Санкт-Петербурга или прямо от европейских производителей. Доставка производится даже по одному самому недорогому купленному товару. Первый Мебельный работает с каждым покупателем в Саратове.

А также: все виды опта, низкие цены, повышенное качество, быстрые сроки изготовления, особая система скидок. Все предварительные заявки принимаются через раздел контактов. На сайте декларируются только розничные цены, все оптовые цены рассчитываются в зависимости от размеров заказа.

Мебель из Санкт-Петербурга — доставка

Саратов

Саратов – столица Поволжья (неофициальное название), административный областной центр и центр крупной англомерации (более 1.000.000 жителей), крупный промышленный, научный и культурный центр юго-востока европейской половины России, расположившийся на Волгоградском водохранилище (вдоль правого берега Волги).

Местность современного Саратова была заселена людьми еще с эпохи середины Бронзового века (в доказательство чему имеется известный артефакт Алексеевское городище) до периода поочередного царствования Хазарского каганата, Волжской Булгарии, Золотой Орды.

Как город Саратов был основан в 1590 году в виду острой необходимости защиты территории поселения и окрестностей от разорительных вылазок и набегов разбойничьих отрядов, калмыков, и нагайцев (кубанских татар) с целью обеспечить трудовому и прочему оседлому люду хорошие условия и защиту от безнаказанных грабежей кочевого и другого шального населения. Ситуация вполне объяснимая, т.к. Русский царь в середине XVI века в результате успешных походов на Казанское и Астраханское царства стал обладать большими территориям Поволжья. Завоевать не во всех случаях (кроме этого, разумеется) означает навести порядок и удержать.

Поэтому в период правления Федора Ивановича было утверждено строить на Волге новые укрепленные оборонительные города. Сначала построили крепость Самару (лето 1586 года), затем три года спустя крепость Царицын (теперь это Волгоград), а затем через год между ними на полпути по течению Волги (около четырехсот километров) – Саратов.

Как город крепость Саратов закладывался русскими воеводами три раза (в 1590, 1617 и 1674) и всегда на новых местах, что позволило земледелию навсегда укрепиться в этих местах. И всё равно, набирающий силу Саратов весь XVII век оставался лакомым куском для всевозможных разбойников, побывал здесь со своим трехдневным грабительским набегом и известный разбойник Степан Разин (6 августа 1774 г побывал здесь с набегом и второй не менее известный русский разбойник Емельян Пугачев).

Дальнейшие усилия по укреплению безопасности Поволжья предпринимал уже Петр I в XVIII веке, и Правобережье стало активно заселяться и богатеть.

Саратов находился на кратчайшем пути от Низовьев Волги к Москве и стал крупным центром по торговле солью и рыбой. В конце 1700-х годов в Саратове были открыты типография,  народное училище, больница, гостиный двор, гимназия, храмы Александра Невского и Спасо-Преображенский.

В 1871 железная дорога Тамбов – Саратов была построена, что дало обоим этим городам новый мощный толчок к экономическому росту. И вскоре в дореволюционный период Саратов по производству муки выходит на первое место, и укрепляет отрасли пищевой промышленности, а сам город принимает современный цивилизованный облик.

В годы советской власти новая волна промышленного развития города пришлась на период Великой Отечественной войны после эвакуации с западных районов ряда заводов и военных кафедр. В городе разместились предприятия оборонки, производившие военные и гражданские самолеты и комплектующие для космического сектора плановой экономики.

Георгафически и политически Саратов находился в точке пересечения нескольких культур, на границе Азии и Европы, на грани западной и восточной цивилизаций. История города изобилует множеством переломных моментов, и может быть полезной в качестве изучения и накопления исторического наследия.