Детская кровать Mild&Wild с ящиком и защитой

У этой кровати с фанерой из ясеня — округленная форма и нет никаких углов или кантов. Выполнена из согнутой березовой древесины слоя, которая обивалась фанерой из ясеня. Решётка из реек с 14 широкими планками поставляется совместно с кроватью.

Подробнее о товаре..

Ростов-на-Дону. Оптовые поставки мебели

Поставки мебели из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону. Жители Ростова приобретают мебель от Mebelmag1 через дилерскую сеть, но больше выигрывают те, кто покупают у нас мебель напрямую. Именно так мы и работаем на уровне каждого отдельного покупателя. Транспортные расходы, за которые мы берем значительно ниже других поставщиков, не увеличивают стоимость нашей мебели до такой степени, что она не может конкурировать с другими производителями. В этом заключается наша новая ценовая политика. Что касается доставок европейской продукции, то мы даем скидки ниже чем у конкурентов и делаем доставку непосредственно в Ростов. С нами удобно, и с нами экономно.

Подробнее о поставках мебели в регионы.

О городе Ростов-на-Дону

Легендарный город, о котором слагают легенды до сих пор. Много событий произошло на его территории и приятных, и резко отрицательных. Но город всё равно остаётся самым привлекательным для бизнеса, торговли и туризма на юге России. Недаром его ещё называют «Южными воротами». А вообще в народе чаще слышится другое – «Ростов-папа». Вот и получается, что есть Одесса – мама, есть и Ростов – папа.

Возник этот город благодаря указу российской императрицы Елизаветы Петровны. Хотя на самом деле ещё раньше Пётр Первый тоже замышлял на месте нынешнего города построить крепость, тем более что уже тогда здесь было поселение. Но всё же официальной датой считается именно 15 декабря 1749 года. Всё начиналось в этом городе с пристани, потом построили крепость, казарму и пакгайз. И с тех пор именно через этот порт и велась российская торговля со странами Чёрного и Средиземного морей.

Немного погодя та же Елизавета Петровна дала имя городу-порту – Ростов. Оно было дано в честь святого Димитрия, митрополита Ростовского и Ярославского. Но тут то и возникла одна маленькая географическая путаница. Дело в том, что под Ярославлем уже давно стоял Ростов Великий, и называть город снова таким же именем было как-то странно. Но и тут императрица нашлась, сделала городу двойное имя – Ростов-на-Дону.

Тут уж пошла торговля. Город приносил империи порой небывалую прибыль. Товары шли отсюда не только по воде, но и по суше и доходили до самых крайних просторов российских. А ведь крепость то осталась, и в ней комендантом был сам Суворов, и в ней же начал свою военную карьеру знаменитый адмирал Ушаков.
Но со временем значимость порта уже стала не столь высокой, и торговля приутихла, а потом и военное имущество было переведено в Анапу. И город постепенно сползал в провинциальный статус. Именно таким провинциальным его увидел великий поэт Пушкин, который побывал тут дважды.

Прошло время, наступил советский период. К тому времени город прошёл через Гражданскую войну и уже слегка подлатал свои раны. Именно в этот период снова поднимается уровень торговли и снова порт становится центром транзитных перевозок. И казалось бы, что всё налажено: есть предприятия, есть люди, население всё больше и больше – город разрастается прямо на глазах. Но настал 1941 год, и наступила война. Она Ростов не пожалела и фактически полностью уничтожила. Город даже входил в пятёрку самых пострадавших городов России во время войны. Но, похоже, это вошло в привычку у русских – всё заново восстанавливать. Так и случилось с этим городом. Он снова ожил и даже похорошел.